黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

黄冈地标优品“进餐桌”烹饪技能专项培训在我校隆重开班


作者:杨清 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2020年09月06日

9月5日上午9时,黄冈地标优品“进餐桌”烹饪技能专项培训在我校教师发展中心2号报告厅隆重开班。黄冈市人社局党组成员工会主任张思林、职业能力建设科科长陈辉,黄冈市财政局调研员许洪胜,黄冈市商务局市场运行和商贸服务科科长唐震,黄州区东湖街道党工委宣传委员钟奇,我校副校长万俊华、成人与继续教育学院院长查方能、商学院党总支书记白颢、商学院院长周常青,国家技能大师工作室主持人、东坡饼非遗传承人张彬等领导参加了开班仪式。来自汪家墩社区、余家塆社区的80名学员参加了本期培训。

开班仪式现场

开班仪式上,万俊华致欢迎词。周常青解读了本次培训方案及教学安排,强调了培训期间疫情防控和安全防护的具体要求,烹饪专业教师张彬作为教师代表发言,参训学员作了认真学习的表态发言。

张思林作了开班动员报告。他指出,举办黄冈地标优品“进餐桌”烹饪技能专项培训班,是人社部门贯彻落实市政府实施地标优品工程决策部署的实际行动,是推进全市职业技能提升行动的创新举措,也是加强我市烹饪技能人才培养、促进劳动者就业创业的重要抓手。开班仪式结束后,全体学员前往烹饪实训基地正式开始烹饪技能培训。

烹饪技能培训现场

黄冈地标优品“进餐桌”烹饪技能专项培训,是充分发挥黄冈职业技术学院的专业优势,以推进实施黄冈地标优品工程为目标,以提升劳动者就业创业能力为重点,面向黄冈市区登记失业人员、农民工、农村转移就业劳动者(包括失地农民)、贫困劳动力、退捕渔民、高校毕业生等就业重点群体,采取线上与线下相结合的方式进行培训,达到参训学员烹饪专业技能、就业创业能力和地标优品消费“三提升”的培训目标。


电脑访问:利来手机app PC端 | 手机访问:利来手机app 手机端
友情链接: