黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

继续发挥桥梁纽带作用 共同做好民主办伙管理


作者:吴全宏 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2020年09月12日

学校伙食民主管理委员会(以下简称伙管会)2020-2021学年第一次会议于2020年9月11日在后勤处会议室召开。后勤处党总支书记朱建军、处长高厚荣、以及校内各单位10位伙管会师生代表及餐饮中心全体管理人员参加了会议。会议由朱建军主持。

会上,餐饮中心主任吴全宏对2019年伙管会工作进行了总结,并和大学一起重新学习了《黄冈职业技术学院食堂饭菜价格管理办法》。副处长夏保卫就新学年食堂饭菜价格审核办法进行了说明。

随后,伙管会师生代表纷纷就食堂饭菜质量、饭菜价格、减少一次性餐盒污染、自带餐具、垃圾分类以及伙管会活动开展等方面畅所欲言、建言献策,共提出20余条意见和建议。

高厚荣肯定了伙管会在过去一年所取得的成绩,在加强伙食质量和饭菜价格的监督,切实维护师生的合法权益,较好地发挥了师生与餐厅之间的桥梁和纽带作用。同时,他指出,在下一步工作中,伙管会要进一步发挥好桥梁纽带和监督作用,丰富监督内容,创新监督形式,做到全方位、全过程监管,共同维护好师生切身利益;要认真落实上级政策精神,进一步完善食堂饭菜价格管理机制;要求餐饮中心要为伙管会工作开展提供必要的基础保障和便利。他呼吁大家不仅要当好监督员,还要当好宣传员,在师生中大力宣传节约粮食、自带餐具和垃圾分类等政策精神,为创建绿色校园文明校园作出应有贡献!


电脑访问:利来手机app PC端 | 手机访问:利来手机app 手机端
友情链接: